Pārdomas

Я реализовал свою мечту


Я реализовал свою мечту«Я реализовал СВОЮ мечту…»

Эту фразу большинство людей любят говорить, но лишь немногие имели это «счастье».
Вроде бы, фраза очень «классная», и в ней даже говорится, даже если не Я, то МОЯ.

Эти два слова называются местоимениями в грамматике:

Я — личное местоимение.
МОЯ — притяжательное местоимение.

Таким образом, эта фраза является «личным и притяжательным» утверждением и не приносит никакой славы Богу.

Для тех, кто в вере, живет, чтобы прославить Бога, и будет делать это на протяжении всей вечности, слова Иоанна Крестителя всегда будут девизом их жизни:

«Ему должно расти, а мне умаляться» (Иоанн 3:30).

Идеальная фраза для тех, кто в вере: «Бог реализовал ЕГО мечту в моей жизни».

В Библии мы находим, что у Бога есть план (или мечта) для каждого человека, и Он всегда реализует эту мечту. В дополнение к свидетельству Иосифа, мы находим, что Авраам и Сара мечтали иметь много детей, но мечта Божья состояла в том, чтобы у них был один сын, который вместе с Авраамом стал неотъемлемой частью невероятного союза между Богом и Его народом.

Мечтой Моисея, пока он рос во дворце фараона, было стать кем-то важным, может быть, даже фараоном, если это уготовано «судьбой». Но Бог мечтал отправить его в пустыню на сорок лет для того, чтобы использовать его, чтобы освободить Свой народ от рабства в Египте.

Анна мечтала иметь детей, чтобы избавиться от личного позора. Но мечта Божья была в том, чтобы у нее был сын Самуил, который очень сильно был использован Богом, чтобы благословлять народ Израиля.

Народ Израиля мечтал о Мессии, который придет к власти и уничтожит всех врагов Израиля. Но Бог мечтал о Мессии, который придет в смирении и, будучи распятым, даст всем, кто верит в Него, спасение души.

Мечты Божьи «бесконечно» больше, лучше и более продуктивны, чем наши, и никогда не проигрывают!

Полный комплект: мечта, средства и желание сделать это!

Мост, который ведет нас к осознанию Божьей мечты в нашей жизни, это жертва.

Доказательством того, что было сделано много жертв епископом Маседо и всеми, кто сказал «да» Божьей мечте, является Храм Соломона. И сегодня в этой мечте епископ Маседо проповедует Слово Божье, и те, кто жертвуют, принимают участие на служениях, которые там проходят.

15 мая на Алтаре ближайшей Церкви «Царство Божие» скажите «да» Божьей мечте.

В вашем свидетельстве Бог будет прославлен, слыша, как вы говорите: «БОГ реализовал ЕГО мечту в моей жизни!»