Pārdomas

Вырвалась из ада

suicide-copy

Дорогой епископ Маседо!

Меня зовут Луана, мне только что исполнилось 30 лет, и если бы не Вы, может быть, этого не произошло.

Я из Баия. Бог вытащил меня из ниоткуда и привел меня жить здесь, в Соединенных Штатах. Единственное, что я сделала в Бразилии, это с большим трудом окончила школу. Я свободно владею английским и испанским языками, но я не училась этому в школе.

Наконец, причина этого письма — поблагодарить Вас за то, что позволили Богу использовать Вас как инструмент для спасения душ.

Когда мне было 13 лет, моя единственная мысль была убить себя. В первый раз, когда я пыталась покончить с собой, я за один раз выпила более 30 успокоительных таблеток, потому что я подумала, что усну и больше не проснусь, но ничего не произошло. У меня была такая ненависть к себе, я была так зла на себя, я даже не могу объяснить это. Это придавало мне смелости, чтобы пытаться покончить с собой.

Мы с мамой искали помощи в различных местах, таких как: вуду, спиритизм, католическая церковь, но ничего не помогало, наша жизнь была сущим адом.

Это продолжалось до тех пор, пока однажды я не услышала Вашу программу на одном канале в 11 часов вечера. Я не знала Вас и не знала Церкви «Царство Божие», но помню, что это было единственное время за целый день, которое мне понравилось, и когда я почувствовала немного мира. Тем не менее, я все еще продолжала слышать этот голос, который говорил мне, чтобы я покончила с собой.

Пока я не попробовала во второй раз. На этот раз я собиралась выпить крысиный яд. В тот момент, когда я собиралась сделать это, я помолилась в первый раз в своей жизни, и сказала Богу, что я совершаю самоубийство, но если это не Его воля, пусть Он вырвет мысли о самоубийстве и ненависть к себе из моей головы.

Этот момент был незабываемым! В тот момент у меня был опыт с Богом, потому что я призвала имя Иисуса. Я почувствовал мир, желание плакать и ощущение свободы! Ненависть, которая у меня была к себе, плохие мысли, все ушло в ту же минуту.

Я еще не знала Церкви «Царство Божие» в то время. Слава Богу, через Святого Духа, который использовал Вас, я была освобождена и спасена по милости Божьей.

Я каждый день благодарю Бога за свою жизнь.

Спасибо за то, что наставили меня на правильный путь, познакомили с Иисусом!

Благодаря тому, что Вы позволили Богу использовать Вас, я и многие другие души были спасены и вырваны из ада.

Пусть Бог обильно благословит Вас и Вашу семью сегодня и навсегда!

С уважением, Луана Уотсон.

Основатель Церкви "Царство Божие"

Епископ Эдир Маседо
http://www.bispomacedo.com.br/ru/