Pārdomas

Пустыня ХХІ века

Пустыня ХХІ века. Palidzibas CentrsВсе в жизни меняется со временем. Вы помните свой первый автомобиль? Он, конечно, не такой, как этот, новый, который у вас есть сейчас, не так ли? Раньше средством передвижения была телега или карета, запряженные лошадьми. Сегодня есть такие сложные автомобили, которые даже говорят со своими водителями.

А стирка одежды? Раньше это нужно было делать на берегу реки, бить одежду об камни, отжимая руками. Сегодня есть стиральные машины, которые делают все, даже сушат белье.

А связь? Тот, кто хотел узнать новости, должен был писать письмо и ждать, когда почтальон придет и заберет его, чтобы доставить по назначению. Но в наше время для этого достаточно иметь планшет или смартфон с интернетом, и вы можете отправлять и получать сообщения быстро, в считанные секунды!

А рассрочка? Когда она появилась, это был просто документ, подписанный на определенный срок или вексель. Позже рассрочка уступила место кредитной карте и теперь просто использовать телефон для покупки или оплаты.

Многие вещи развивались, но есть то, что остается таким же и по сей день: ПУСТЫНЯ.

Пустыня XXI века не изменилась, она остается сухой, засушливой, опасной, очень жаркой днем и очень холодной ночью. Нет технологии, науки или изобретения, которое может эволюционировать или дать пустыне сноровку; это школа Бога. Именно там Авраам, Моисей, Илия и Сам Господь Иисус были обучены для великой работы.

И в жизни также. В ней есть свои пустыни. Моменты, когда человек не может полагаться ни на что и ни на кого, только на мудрую веру, без малейших эмоций. Это вызовы, испытания, обучение, личный опыт с Богом. Трудности в пустыне для того, чтобы сформировался наш характер, и мы стали зрелыми с Богом.

Пустыня не эволюционирует, но она для нашего духовного развития. Пустыня имеет эту цель.

Нет легкой жизни в пустыне. Это жертва, жертва и жертва.

Епископ Бира Фонсека

Pievienot komentāru