Праздничное служение «Моя семья у подножья креста»

Праздничное служение "Моя семья у подножья креста"Это самый главный проект, над которым человек работает во все время своего существования. Полноценная жизнь без полноценной семьи попросту невозможна. Полноценная и крепкая страна, полноценное и крепкое общество невозможны без полноценных и крепких семей.

Для каждого из нас нет заботы важнее, чем забота о своей семье. Именно поэтому мы приглашаем вас на праздничное служение «МОЯ СЕМЬЯ У ПОДНОЖИЯ КРЕСТА»: чтобы укрепить свои семьи, чтобы сделать свою жизнь полноценной, чтобы обеспечить завтрашний день Латвии!

1 мая – посвятите этот день молитве за свою семью!

Родители, молитесь за своих детей, чтобы ваши дети не были вами потеряны, чтобы дурные пристрастия, плохие компании и пороки не коснулись их.

Дети, молитесь за своих родителей, чтобы они были защищены от несчастий, болезней и страданий.

Жены, молитесь за мужей, чтобы они были сильными, ответственными, мудрыми и любящими.

Мужья, молитесь за своих жен, чтобы они были преданными и верными спутницами жизни и добрыми матерями.

Примечание: пока вы будете участвовать в служении, для вашего удобства воспитательницы детской комнаты устроят для маленьких гостей праздник с конкурсами и призами, это будет бесплатно.

Праздничное служение "Моя семья у подножья креста"Святой елей был избран самим Богом как инструмент веры, чтобы исцелять  больных. Сам Господь Иисус сказал Своим ученикам помазывать людей этим маслом: «Изгоняли многих бесов и многих больных мазали маслом и исцеляли» (от Марка 6:13). «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне. И молитва веры исцелит болящего…» (Иакова 5:14-15). Ученики Иисуса помазывали физически и духовно больных людей святым елеем, и люди исцелялись и освобождались.

ludaЛюдмила:

Я всегда стремилась к созиданию своей семьи, но не знала, как этого достичь. Я не могла контролировать себя, свои эмоции, я не знала, как поступить в той или иной ситуации. Именно в Центре Помощи я услышала слово, которое вдохновило меня. Я стала бороться за изменения взаимоотношений в моей семье. Когда я начала исполнять советы, которые мне давали в Центре, я увидела изменения в своей жизни. Отношения в семье начали восстанавливаться, появился мир и любовь. Мои дочери и зять также посещают Центр Помощи. Они имеют успех во всех сферах жизни. Младшая дочь поступила в  Институт Современного Искусства. Старшая дочь удачно вышла замуж и счастлива в браке.

Здесь моя семья многому научилась. И я понимаю, что если бы я не обратилась за помощью в этот Центр, то не преодолела бы эти проблемы одна.

1 мая в 10.00

Palīdzības centrs

Krišjāņa Barona iela 130 k-3, Rīga

Телефон для справок: +371 298 36 006

 

Узнайте больше о событии в программе

Рука помощи на радио PIK 100.00 FM

с понедельника по пятницу

в 21.10, а также в 00.10

Pievienot komentāru